2022 Round #11 – Sentul Highland GC

SHL Signature Hole

Hujan sih subuh ini. Perjalanan ke SHL juga jadi was was. Beberapa hal yang bikin aku tertarik untuk bermain disini today, karena udah setahun lebih nggak mampir. Konon katanya beberapa bulan yang lalu, green SHL sempat pindah sementara waktu. Aku nggak sempat merasakan bermain di green baru yang temporary itu. Sedikit gerimis dan dinginnya udara pagi ini membuat tangan agak sedikit kebas. Jadi untuk mengukur pukulan demi pukulan terasa sangat sulit. Nggak ada birdie hari ini. Sedih sekali…

Ada kejadian sedikit konyol, temen satu group Golf jatoh di Hole 2. Tangannya patah. Siapa sangka kalau permainan golf bisa menjadi se-extreme ini. Patah bukan karena posisi bola yang tidak aman. Patah karena bercanda dengan alam. Hehehe…