hybrid

Javelin Curve 8900 Alexander Ekin v743 Hybrid OS

Dapet info dari Alex Ekin via twitter disini. Hybrid OS v743 dengan based os .681 untuk Javelin Curve 8900. Ada sesuatu yang unik dengan mas bro ekin ini. Beliau seperti tidak perduli dengan marketing hybrid nya. Kalau udah waktunya release hybrid baru, ya release aja. Walau pun info untuk installasi dan semua penjelasan tentang hybrid nya sangatlah minim, beliau selalu meng-info kan apa2 point dari setiap hybrid yang di release. Tidak perlu neko untuk hal ini itu nya. Cukup dengan, Browsernya cepat, baterai hemat, dan memory stabil. Dah gitu aja,..

(lebih…)

Banci Upgrade – Based OS .681 Review

Sejak upgrade leaked, Official dan hybrid OS, jujur saja saya jadi ketagihan. Saya jadi bagian yang mereka sebut “Banci Apgret” hehehe,.. Sering banget seh ditanyain “Kenapa kok semua OS di coba seh?”. Dari pada harus menjelaskan ini itu, saya hanya bisa menjawab “Because i can!” Yang pada akhirnya, saya punya waktunya, kemauannya, dan terutama, saya suka kejutannya! 😀

(lebih…)

Javelin Curve 8900 Willyboy v5.1 .680/.689/.699/.705 Hybrid OS

Iseng2 cek driphter.com ternyata v5.1 udah dirilis untuk publik.

This is by far my most “out of the box hybrid”. I dropped the base java down to .680 because I feel the 9700 Bold files yield a better balance of battery life and performance than the 9000 Bold files. I included some .689 Pearl files for some improved benchmarks and the Pearl files didn’t disappoint. The bulk of this hybrid is made up of .699 files from the 9650. These files were SO compatible with the .680 files it wasn’t even funny! To top things off I included some .705 keys to speed things up a bit. The browser is a “hybrid” mix of .699 and .705 (no pun intended).

(lebih…)

Kembali ke Javelin Curve 8900 Willyboy 8900 v3.1 .601/.612 Hybrid OS

Setelah melalang buana dari Willyboy v3.1, v4, v4.1, v4.2, v4.3, v4.4 dan v5.0.1. Aku memutuskan untuk kembali ke v3.1. Mungkin ini akhir dari petualangan OS Hybrid ku. Sama seperti yang lain, setiap kita pasti akan kembali ke tempat yang menurut kita ‘nyaman’. Nyaman dengan definisi masing2 tentunya. Aku, menemukan itu di v3.1 ini.

(lebih…)

Javelin Curve 8900 Willyboy v5.0.1 .681/.692 Hybrid OS

The biggest change here is the new platform for the device, obviously! This allowed me to move the base java up to .681 as opposed to .656. These files typically yield great battery life, so you can expect that once the device settles in. I kept the new .681 browser in here so take it for a spin and let me know what you think! As in v4.4, the 9650 .692 files provide the engine that really make this baby run!

Belum lagi potensial v4.4 keliatan, v5.0.1 udah nongol aja. Hybrid yang ini dibuat untuk berjalan di atas based os .681. OS tersebut merupakan Latest Leaked untuk Curve 8900. Hehehe,..

(lebih…)