Inesis Distance 100 Golf Ball Review – Setelah 1 Lusin

Salah satu hal terpenting dalam bermain Golf adalah Bola Golf. Perangkat satu ini digunakan bukan hanya sekali-sekali, melainkan selama 18 Holes kita bermain. Kadang beberapa Golfer meremehkan perangkat yang satu ini. Padahal Bola Golf sangat krusial dalam menentukan bagus atau tidaknya kita bermain Golf. Awalnya agak skeptic karena melihat harga bola yang ditawarkan Inesis ini. Istilah kampungnya too good to be true.

Inesis Distance 100 adalah Bola Golf murah yang nggak murahan. Katanya sih bagus untuk pemula. Bola Golf ini murah banget (Rp 80.000,-/lusin), jadi kalo ilang nggak nyesek, spin nya nggak lebay. Membuat kemungkinan bola di Fairway lebih tinggi karena side spin ke kiri dan kanannya minimal banget. Kalau boleh saran, untuk yang baru main Golf, silahkan menggunakan bola ini. Hal ini lebih baik dibanding beli bola bekas yang brand terkenal tapi tak jelas. Bola baru aja kadang produksinya nggak konsisten, apalagi bola bekas yang nemu dihutan atau dikolam.

2019 ROUND #4&5 – RAINBOW HILLS GC (AM/PM)

Golf Bareng hari ini di Rainbow Hill GC. Pemandangannya indah diatas gunung. Tempat yang cocok untuk melepas stress kerjaan.

Ada pengalaman menarik hari ini di hole 7 Forest course. Maen pagi chip in Eagle karena second shot ku lewat green.

Siangnya, di hole yang sama, pukulan ketiga dari jarak 45M bolanya masuk ke lubang dan Eagle lagi. Ck ck ck…

Seumur umur maen Golf, baru sekali ini dapet Eagle dua kali di hole yang sama dan hari yang sama pula…

Wahihiy momment banget.