VIVO 1606 Memenuhi Syarat Ponsel Pintar

Setelah Gadget hibahan berulah, dan sudah nggak bisa di ajak kompromi, aku membutuhkan Gadget yang baru. Enaknya bisa beli yang baru adalah kita punya kebebasan untuk memilih. Dari kebebasan memilih ini, timbul pulalah masalah baru. Dari sekian banyaknya Gadget yang ada di pasaran sekarang, bisa gila juga kalo mau di cobain satu satu. Maka dari itu, disortir lah berdasarkan beberapa kategori supaya nggak pusing pas ditoko nanti… hehehe

Lanjutkan membaca “VIVO 1606 Memenuhi Syarat Ponsel Pintar”

R.I.P My Iphone 5

Waktunya move on dong. Setelah dua kali ganti baterai, penyakit baterai gembung nya nggak ilang ilang. Trus kalau HP udah panas, suaranya menjadi sangat kecil. Dan sehari bisa 2-3 kali charge HP ini. Blegh… cukup sudah. Waktunya berpaling ke yang lain.

Mungkin hal ini juga karena dapetnya juga gratisan kali yak. Maklumlah, Gadgets hibahan…. hehehe….

All and all, untuk ukuran HP, si Iphone 5 ini top banget dah… simple dan nggak ribet di kantong.

Javelin Curve 8900 Dengan Leaked OS 5.0.0.509 Review

Mulai berasa tidak responsif, berat dan lambat setelah 6 bulan menggunakan Javelin dengan OS 4.0. Apa aja yang sedang dan akan aku lakukan dengan Javelin, jadi terasa sangat lama dan sedikit menyita waktu. Alhasil, produktivitas menurun dan aku pun kepikiran untuk menggantinya dengan Onyx. Aku menemukan info di website ini tentang Leaked OS 5.0.0.509 untuk Curve 8900. Disaat itu juga aku langsung cari tau bagaimana cara untuk bisa upgrade Blackberry OS untuk Javelin ini.

Lanjutkan membaca “Javelin Curve 8900 Dengan Leaked OS 5.0.0.509 Review”