Leaked OS 5.0.0.822 For Curve 8900

Nggak nyangka setelah .681 ada leaked .822. Jauh banget lompat nya. Banyak yang mengatakan kalo .681 udah oke banget. Tapi setelah leaked .822 baru berusia empat hari, udah menjadi rekomended upgrade. Edun,..

Lanjutkan membaca “Leaked OS 5.0.0.822 For Curve 8900”

Polarcloud.com – Tomato Firmware Update to V 1.28

Version 1.28

* Fixes for udhcpc. Thanks to fedor for his help.
* Warn if saving an empty Access Restriction since it’s the same as blocking everything.
* Add option in Admin:Access to select which menus are permanently expanded.
* Increase PPPoE username and password length.
* Increase limit for web_printf to avoid problems handling very long variables.
* Update Dnsmasq to 2.55.

This is basically beta 1812 with an updated Dnsmasq.

» Download

Official OS 5.0.0.681 BlackBerry Curve 8900 Javelin from Indosat

Wah Indosat release Offcial OS 5.0.0.681. Ini pertanda os tersebut bagus Imho tapi yah.

Official OS 5.0.0.681 for the BlackBerry Curve 8900 Javelin from Indosat

BlackBerry Handheld Software v5.0.0.1168 (All Languages)

Package Version: 5.0.0.1168
Consisting of:

Applications: 5.0.0.681

Software Platform: 5.2.0.67

File name: 8900jAllLang_PBr5.0.0_rel1168_PL5.2.0.67_A5.0.0.681_Indosat.exe

File size: 154.59MB

Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

Download Disini | Atau Disini

Cara Upgrade OS Curve 8900 Javelin

Official OS 5.0.0.509 for 8900 from Wind Hellas

Wedewww, belum seminggu menggunakan Leaked OS 5.0.0.509 untuk Curve 8900, sekarang udah keluar versi yang Officialnya.

Software For BlackBerry® Curve (TM) 8900 smartphone BlackBerry Handheld Software v5.0.0.860 (Multilanguage)

Package Version: 5.0.0.860
Consisting of:

  • Applications: 5.0.0.509
  • Software Platform: 5.2.0.47
  • File name: 8900M_PBr5.0.0_rel860_PL5.2.0.47_A5.0.0.509_Wind_H ellas.exe
  • File size: 127.84MB
  • Published Date: 03/03/2010

———–
Download Official OS 5.0.0.509 for 8900 Disini. | Atau Disini
Review Leaked OS 5.0.0.509 Disini.

Javelin Curve 8900 Dengan Leaked OS 5.0.0.509 Review

Mulai berasa tidak responsif, berat dan lambat setelah 6 bulan menggunakan Javelin dengan OS 4.0. Apa aja yang sedang dan akan aku lakukan dengan Javelin, jadi terasa sangat lama dan sedikit menyita waktu. Alhasil, produktivitas menurun dan aku pun kepikiran untuk menggantinya dengan Onyx. Aku menemukan info di website ini tentang Leaked OS 5.0.0.509 untuk Curve 8900. Disaat itu juga aku langsung cari tau bagaimana cara untuk bisa upgrade Blackberry OS untuk Javelin ini.

Lanjutkan membaca “Javelin Curve 8900 Dengan Leaked OS 5.0.0.509 Review”

WHR-HP-G54 Buffalo AirStation Dengan Tomato Firmware

whr-hp-g54Buffalo WHR-HP-G54 adalah wireless router pertama aku. Menggunakan Broadcom microprocessor chipset. Sehingga memungkinkan untuk di install Tomato Firmware atau Third party open source firmware lainnya. Nah apa yang anda dapat ketika menggabungkan Router Wireless bandel Buffalo Airstation WHR-HP-G54 dengan third party open source Tomato firmware? Yoih! Router handal dengan kekuatan super power!!!

Firmware bawaan Buffalo Airstation udah cukup bagus sebenarnya. Akan tetapi, Wireless Router ini akan lebih berasa kalo menggunakan Tomato firmware atau third party open source firmware lainnya. Dengan kata lain, potensi router ini baru keliatan ketika menggunakan Third party firmware tersebut. Plus penambahan fitur2 yang signifikan.

Lanjutkan membaca “WHR-HP-G54 Buffalo AirStation Dengan Tomato Firmware”