bbos

Official OS 5.0.0.1067 BlackBerry Curve 8900 Javelin From AT-T

Yes, its been a while. Post perdana tahun 2011 ini. Life is good,..

Terakhir si javelin menggunakan OS hybrid dari brader AE. Minggu lalu aku upgrade ke latest Official dari AT&T (Link file). Mungkin ini terakhir kalinya summon error 507 di Javelin ku. Perubahan yang sangat jelas ketika upgrade ke versi yang baru ini adalah ketahanan baterai yang panjang. Hanya itu..

Javelin Curve 8900 Alexander Ekin v743 Hybrid OS

Dapet info dari Alex Ekin via twitter disini. Hybrid OS v743 dengan based os .681 untuk Javelin Curve 8900. Ada sesuatu yang unik dengan mas bro ekin ini. Beliau seperti tidak perduli dengan marketing hybrid nya. Kalau udah waktunya release hybrid baru, ya release aja. Walau pun info untuk installasi dan semua penjelasan tentang hybrid nya sangatlah minim, beliau selalu meng-info kan apa2 point dari setiap hybrid yang di release. Tidak perlu neko untuk hal ini itu nya. Cukup dengan, Browsernya cepat, baterai hemat, dan memory stabil. Dah gitu aja,..

(lebih…)

Official OS 5.0.0.681 BlackBerry Curve 8900 Javelin from Indosat

Wah Indosat release Offcial OS 5.0.0.681. Ini pertanda os tersebut bagus Imho tapi yah.

Official OS 5.0.0.681 for the BlackBerry Curve 8900 Javelin from Indosat

BlackBerry Handheld Software v5.0.0.1168 (All Languages)

Package Version: 5.0.0.1168
Consisting of:

Applications: 5.0.0.681

Software Platform: 5.2.0.67

File name: 8900jAllLang_PBr5.0.0_rel1168_PL5.2.0.67_A5.0.0.681_Indosat.exe

File size: 154.59MB

Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

Download Disini | Atau Disini

Cara Upgrade OS Curve 8900 Javelin

Banci Upgrade – Based OS .681 Review

Sejak upgrade leaked, Official dan hybrid OS, jujur saja saya jadi ketagihan. Saya jadi bagian yang mereka sebut “Banci Apgret” hehehe,.. Sering banget seh ditanyain “Kenapa kok semua OS di coba seh?”. Dari pada harus menjelaskan ini itu, saya hanya bisa menjawab “Because i can!” Yang pada akhirnya, saya punya waktunya, kemauannya, dan terutama, saya suka kejutannya! 😀

(lebih…)