anime

One Piece

onepieceAku juga baca Manga Naruto, Bleach dan Fairy Tails. Kadang baca Claymore dan Beelzebub. Yah tidak lain untuk mengisi waktu senggang. Kalau lagi bosan, aku membaca manga yang ada di internet secara acak. Sampai dengan bulan lalu ketika aku diperkenalkan dengan Anime One Piece dari temen kantor. Dan semuanya bermula dari sana.

Aku nggak bisa berhenti menontonnya, setiap ada waktu senggang, aku langsung klik play di laptop ku. Menurut ku yang bikin cerita One Piece ini genius. Ada lucu, sedih, penasaran dan serius di setiap episode-nya. Kadang ada hal serius ketika lucu. Dan kadang lucu nya juga karena serius. Yah pokoknya gado2 gitulah. Kadang aku juga curi curi waktu buat nonton Anime ini tanpa merasa bersalah sedikit pun. Yeah! One Piece ini begitu aditif nya, sampai aku jadi begadang hanya karena pengen tau kelanjutan ceritanya seperti apa. Pada waktu itu lah aku sadar kalau aku ternyata udah resmi menjadi fans berat One Piece.

(lebih…)

Iklan