Google Nexus 4 – Battery Consumption

Di era teknologi ponsel pintar saat ini, ketahanan baterai menjadi salah satu faktor utama dalam menentukan memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan masing masing kita. Nah sejak adanya Power Bank, hal tersebut tidak lagi menjadi faktor utama, akan tetapi masih termasuk kedalam kategori yang di pertimbangkan…

Lanjutkan membaca “Google Nexus 4 – Battery Consumption”

Mobile Wifi With Bellagio

Punya beberapa gadgets bikin diri terasa keren? Ah itu palsu. Yang ada justru membuat ribet diri sendiri. Bawaan manjadi lebih banyak. Ketergantungan dengan colokan listrik jadi meningkat. Kabel charger melilit didalam tas. Belum lagi paket internet yang harus dibayar jadi lebih banyak.

Etapi kan? kalo udah menjadi kebutuhan mau gimana lagi coba?

Lanjutkan membaca “Mobile Wifi With Bellagio”

Swype Sudah Masuk Play Store

Swype

You Asked for It – Swype Now Available on the Play Store! Get it Today – Only 99 Cents – Limited Time Offer!

Akhirnya Swype masuk Play Store. Sewaktu masih menggunakan HTC Desire HD, aku sudah menggunakan Swype (masih versi beta). Ketika di install kudu meng-aktifkan “Unknown Source”. Dengan fitur ini si Android bisa install *.apk yang tidak dari Play Store.

Lanjutkan membaca “Swype Sudah Masuk Play Store”

Google Nexus 4 – LG E960

Nexus-4

“Happiness is not something you postpone for the future; it is something you design for the present.” ~ Jim Rohn

Biasanya butuh berminggu minggu bahkan berbulan bulan untuk aku migrasi Ponsel Pintar. Dengan Google Nexus 4, hanya butuh 3 hari aku pindah total ke Android. Persis seperti yang dikatakan oleh Jim Rohn, tidak menunda kebahagian ber-Android adalah keputusan yang sangat tepat. Kerjasama antara Google dan LG untuk Nexus 4 juga hal yang sangat dasyat 🙂

Lanjutkan membaca “Google Nexus 4 – LG E960”