Lost Vape Orion Quest – Throat Hit Pake Truk

IMG_20190930_111312.jpg

Apa itu Throat Hit?

Throat Hit Pada Vapor. Arti Throat Hit yang bergotong-royong ialah rasa tidak nyaman di tenggorokan menyerupai rasa gatal dikala menghisap uap dari vaporizer. Dari beberapa sumber yang aku baca Throat hit ini timbul akhir dari nikotin yang terkandung di dalam liquid atau e-juice.

Source: Ini

Emanglah yah, bentuk Pod System itu tidak mewakili Rasa dan TH (Throat Hit). Karena bentuknya bagus (Sesuai Selera), aku jadi pengen punya. Tanpa research terlebih dahulu, dan ini adalah suatu kesalahan besar…

Lanjutkan membaca “Lost Vape Orion Quest – Throat Hit Pake Truk”

Uwell Caliburn – POD Tentang Rasa

IMG_20190807_174156.jpg

Urusan rasa, Pod yang satu ini juaranya. Dengan dua mekanisme pembakaran (Firing), bisa langsung menghisapnya atau dengan memencet tombol firing. Bahkan bisa dikombinasikan. Dari beberapa POD yang sudah aku coba, Uwell Caliburn masih unggul dalam urusan rasa. Jadi kalau mau test liquid yang baru, mending dengan POD yang satu ini deh. Karena POD ini penghasil rasa yang emang beda dengan POD yang lain.
Agak sedikit lebih besar dibanding Juul dan Upods. Untuk urusan stealth vaping, Juul dan Upods masih juara. Untuk urusan penghantar nikotin, ya ketiga POD ini masih bisa melakukan tugasnya dengan baik. Tapi kalo masalah rasa(Flavor) beugggh… Uwell Caliburn tiada duanya…

Lanjutkan membaca “Uwell Caliburn – POD Tentang Rasa”

Upods.id v1 – Buatan Anak Bangsa

Apaan tu?

UPODS adalah suatu alat yang berfungsi sebagai pengganti rokok dengan sistem penguapan bukan pembakaran (hasilnya pun uap bukan asap). UPODS memiliki kelebihan dalam menaikan kualitas kesehatan para perokok, karena dengan sistem penguapan pada UPODS yang sudah terbukti jauh lebih baik/sehat dari pada sistem rokok konvensional yang dibakar. Dan juga memiliki desain yang simple, elegant dan stylish.

Oiyah, ini buatan anak bangsa loh…

IMG_20190831_095554.jpg

Lanjutkan membaca “Upods.id v1 – Buatan Anak Bangsa”

Juul Pod – My First Pod

IMG_20190724_165944-1.jpg

“A pod vape is a mini vape based on a two-part system: a pod filled with vape juice that snaps into a small battery. They’re available in pre-filled or refillable designs. Some will have power buttons but often they’re automatic — meaning you just take a drag on them to make vapor.

Most pod vapes, also referred to as pod mods, vape pods, mini vapes or pod systems, were designed for smokers transitioning into vaping.”

Lanjutkan membaca “Juul Pod – My First Pod”

KangerTech T3s Clearomizer

Kangertech-T3S

Ini adalah Clearomizer ketiga dan bottom coil kedua yang pernah aku coba. Kapasitas tank nya lumayan besar. Dapat menampung kebutuhan Vapping seharian, jadi nggak perlu khawatir untuk isi ulang liquid apabila sedang berada di luar. Produksi vapor dan rasa dari e-liquid lumayan bagus, coil-nya gampang untuk dibikin ulang, atau bisa juga mengganti coil dengan Protank. Drip tip yang nyambung langsung dengan body tank menambah simplicity dari T3s ini.

Pengalaman pribadi ketiga menggunakan T3s selama satu bulan adalah, apabila atomizer nya agak panas, akan membuat liquid bocor. Hal ini membuat rasa tidak nyaman di tangan. Dan bisa merusak baterai juga. Setiap isi ulang Liquid, akan berasa sedikit Gurgle ketika digunakan. Secara keseluruhan, T3s ini lumayan untuk sebuah atomizer buttom coil. Murah tapi tidak murahan. Lumayan untuk dijadikan koleksi.

eGo CE4 Clearomizer–My 1st Tank

Berawal sebagai hadiah ulang tahun dan ke khawatiran Istri pada kebiasaan merokokku yang tak kunjung berkurang. Dan asap rokok yang bisa membahayakan lingkungan di sekitar aku. Terlebih lagi sekarang aku mempunyai seorang putri yang sering berada di dekatku ketika bermain. Dan Abang ipar yang bisa berhenti merokok karena Rokok Elektrik ini. Dengan CE4 ini pun perjalanan vapor ku dimulai… Semoga aku tidak lagi menyentuh Rokok Analog yang nista itu…

Lanjutkan membaca “eGo CE4 Clearomizer–My 1st Tank”