2019 Round #49 – SHL GC

img_2538

Udah lama nggak hujan disini. Jadinya ya gitu, padang rumput tapi mirip banget ama padang pasir. Tanahnya jadi keras dan green nya pun jadi tak jelas… Sebelumnya ini adalah salah satu lapangan favorit. sekarang? tinggal kenangan…

Iklan

2019 Round #45 – Boray GC

IMG-20190726-WA0036.jpg

Match Play (MP) emang agak berbeda dengan stroke play. Stroke Play lebih ke kita melawan diri sendiri atau kita melawan lapangan golf itu sendiri. Sementara kalau MP adalah kita melawan seorang Golfer. Seperti permainan arcade. One on One. Jauh dan sangat berbeda dengan esensi golf itu sendiri. Secara teknis mungkin nggak ada perubahan yah untuk permainannya. Akan tetapi, secara state of mind, mungkin perlu di benerin… (note to myself).