2022 Round #8 – Senayan National Golf

Senayan National Golf – Practice Green

Ajakan main Golf siang ini sangat dadakan. Dapat WA dari mantan Boss tadi malam, kurang satu orang katanya. Sebagai mantan anak buah yang baik, aku pun meng-iya kan. Toh juga udah lama nggak ketemu doi. Ceritanya biar saling temu kangen deh hehehe

Pagi ini Jakarta hujan. Udah was was antara jadi berangkat ato tidak. Cek Golfweather, indikasi hujan thunder storm akan dimulai dari jam 7PM. Ya weislah, udah kadung di starter kami pun lanjut tee off.

Edan yah ni lapangan Senayan, ternyata fairwaynya sempit. Jadi kudu hati hati buat placing bola di tiap holenya. Trus green-nya itu loh. Belum fimiliar banget dengan rumput green seperti itu. Dan nggak tau kenapa, hari ini pin placement posisi kompetisi banget. Padahal weekend kan yah, harusnya posisi pin yang bikin enjoy dikitlah biar pace of play juga lebih cepet hehehe…

Gross 71 alias over dua. Lumayan dapet 2 birdie today….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s