2022 Round #3 – Gading Raya GC

Acara Gobar pertama di daerah tangerang. Udah lama penasaran dengan lapangan ini. Setiap ngajak temen maen kesini selalu aja ada alasan ini itu. Yang pada intinya sih ini lapangan jauh sodara sodara… Jauh dari tempat tinggal temen temen golfer saya. Hari ini adalah hari pertama saya bermain di Course Gading Raya.

Lapangan ini sangat mirip dengan Bogor Raya. Nggak terlalu sulit. Hanya saja karena lapangan baru, jadi hati hati banget dan belum dapet feel untuk jarak jaraknya. Terutama di Green yah. Bener bener belum terbiasa. Bermain dari Tee Box biru tidaklah begitu sulit. Yang unik dilapangan ini adalah, ada green yang sharing. Jadi di green ini bener bener ada dua bendera Pin.

Gross 75 ternyata cukup untuk BGO di acara ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s