2019 Golf Progress

Seperti pada postingan tahun lalu, sepertinya asyik juga kalo punya recap tahunan untuk permainan Golf. Kebiasaan yang bagus semoga akan menghasilkan hal yang bagus juga. Ya nggak? hehehehe

Ada penambahan 5 round di tahun ini. Berarti tahun ini tahun yang baik untuk Golf hehehe… Dengan pekerjaan sekarang, emang tidak ada target round. Hanya saja agak kaget dengan penambahan di tahun ini.

Anyway, Berikut Rekap tahun 2019

Golf Round And Gross

  • Best Gross 2019 = 74 at Rainbow Hills
  • Worst Gross 2019 = 91 at Parahyangan Golf Bandung
  • Total Golf Round = 60

Golf Course

Hanya dapet 1 Golf Course yang baru tahun ini. Parahyangan Golf Bandung

Golf Equipment Dan Equipment Golf

Setup masih sama dengan tahun 2018. Hanya saja di Q3 tahun ini aku menggunakan Ping Driver G400. Selebihnya sama aja.. Tahun depan, rencana akan sama aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s