Lost Vape Orion Quest – Throat Hit Pake Truk

IMG_20190930_111312.jpg

Apa itu Throat Hit?

Throat Hit Pada Vapor. Arti Throat Hit yang bergotong-royong ialah rasa tidak nyaman di tenggorokan menyerupai rasa gatal dikala menghisap uap dari vaporizer. Dari beberapa sumber yang aku baca Throat hit ini timbul akhir dari nikotin yang terkandung di dalam liquid atau e-juice.

Source: Ini

Emanglah yah, bentuk Pod System itu tidak mewakili Rasa dan TH (Throat Hit). Karena bentuknya bagus (Sesuai Selera), aku jadi pengen punya. Tanpa research terlebih dahulu, dan ini adalah suatu kesalahan besar…

Konon katanya Pod system itu dirancang semirip mungkin dengan sensasi merokok. Dari tarikannya, rasa dimulut dan tenggorokan. Tapi LV Orion Q yang satu ini bener bener deh, liquid salt nic yang aku punya, rasa TH nya seperti ditabrak truk. Trus karena lubang udaranya lumayan gede, jadinya berasa plong dan nggak enak kalo vapor nya ditampung dimulut. Air hole segede itu mah enaknya buat direct lung langsung. Tapi nggak kuat juga pas nariknya, itu loh… rasa di cekek Royce Gracie ni leher. Hadeh… Kayanya ini nggak qualified untuk dibilang Pod. Atau, mungkin perlu modifikasi supaya bener.

Nextnya aku coba menggunakan Liquid Freebase, yah.. gimana yah… dengan 1 Ohm, apa yang bisa diharapkan dari flavour nya…

Pod yang satu ini bener bener deh… *banting!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s