Inesis Tour 900 Golf Ball Review – Setelah 1 Lusin

Ada beberapa hal dalam hidup ini dimana apabila sesuatu itu murah maka wajib kita mencobanya. Begitulah yang aku rasakan ketika membeli bola berkualitas tinggi dengan harga Rp 350.000,- per lusin. Bola berkualitas akan terasa ketika dipukul dengan Driver, irons dan putter. Bola Inesis Tour 900 ini sepertinya emang bola yang dibuat untuk berkompetisi. Rasanya seperti gabungan antara Inesis Distance 100 dan Inesis Soft 500. Empuk tanpa mengorbankan jarak pukulan. Enak di putt. Dan tidak liar dari Tee Box. Terakhir pas liat di Decathlon bola ini tinggal 2 lusin lagi. Semoga mereka re-stok secepatnya deh. Aku butuh stok untuk beberapa round golf dengan bola ini. Ada sih alternative bola murah dengan kualitas super. Tapi yah, kalo ada Inesis Tour 900, aku lebih prefer itu deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s