Membiasakan Kebiasaan Lama

Susah juga yah membiasakan nulis Journal disini lagi. Kadang menerawang banyak bahan yang ingin di posting. Tapi setelahnya lupa dan terlalu malas untuk mempostingnya. Walau udah dicatat kerangkanya, tapi tetap aja. Lebih enakan kalo nulis Journal di atas kertas dengan pena(Ballpoint). Ini juga posting dadakan karena fitur WordPress.com yang bisa posting via email. Yeap, bias di compose dengan email client atau composer web bawaan email tersebut. Jadi ada sensasi baru gitu deh. Berasa ngirim email tapi sebenarnya posting ke Blog. Hehehee…

Apalagi dengan mail client seperti Outlook dari Microsoft. Hmmm.. berasa kaya kerja. Kaya lagi reply reply email kantor. Kaya ngirim sesuatu yang nantinya akan di reply oleh sendernya. Hahahah so weird…

Minggu ini berasa cepet banget, masih fresh ingatan tentang kegiatan hari minggu kemarin. Nggak nyangka besok udah sabtu aja. Mungkin karena umur kali yah? Atau kiamat emang udah deket. Kan salah satu tandanya adalah waktu terasa lebih cepat dari yang semestinya. Ngomong ngomong soal waktu, pernah nggak 24 jam sehari itu rasanya nggak cukup untuk melakukan kegiatan? Nah ini problem banget nih. Awalnya sih biasa aja, sekarang udah mulai anoy dengan prasaan tersebut. Jadinya kalua mau melakukan sesuatu itu berasa buru buru. Nggak lagi enjoy dengan moment ketika melakukan hal yang kita senangi sebelumnya. Man… mungkin aku butuh liburan lagi nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s