Merubah bagian Kaki Kaki Kawasaki D’tracker 150

Kawasaki DT 150 Supermoto

Bosan dengan velg ring 14” dan sudah saatnya untuk mengganti dengan velg ring 17”. Kebetulan ban juga udah botak. Maklum, penggunaan selama 4 tahun di dalam kota, wajar dong.. Dan juga aku berencana mau touring dengan motor ini. Dan menggunakan velg ring 17” membuat ni motor jadi lebih stabil untuk jalan jauh. Berikut ini adalah pengalaman ketika mengganti velg ring 14’ menjadi velg ring 17’ di Kawasaki D’tracker 150.

Well semua penggantian dilakukan di satu toko di daerah otista. Pertimbangan penggantian ke velg ring 17’ adalah melakukan perubahan seminimal mungkin. Istilahnya sebisa mungkin untuk tidak mengganti parts original bawaan motor Kawasaki D’tracker 150 ini.

1. Velg 17’ Dan Ban

Ring 14’ dan jari jari di velg yang lama tidak akan terpakai. Akan tetapi, tromol bawaan velg yang lama masih bisa digunakan. Berikut yang harus dibeli;

  • Ring 17’ Rossi XD 28H (ngikutin jumlah hole di tromol bawaan) Depan 3.00 dan belakang 3.50. Total harganya Rp 650.000,-
  • Jari jari di bonusin ama yang jual…
  • Ban Zeneos Turino (ZN33) Depan 110/70-17 dan Belakang 120/70-17 Total harganya Rp 900.000,-

Velg ring 17’ itu dibikin tubeless. Pertimbangannya karena jarang tukang tambal ban yang mau bongkar velg dengan lebar 3.00-3.50 gitu… Ongkos jasa pemasangan dan di tubeless kan adalah Rp 275.000,-

2. Gear Set dan Gear Ratio

Gear set bawaan D’tracker 150 adalah 14/41 dengan ratio 2,9285. Setelah ganti velg ring 17’ tarikan motor terasa berat. Tapi tarikan atasnya terasa enak. Tinggal di ibu kota dengan karakter jalanan stop and go gini nggak banget kalo menggunakan ratio bawaan. Salah satu penjual toko di daerah otista menyarankan untuk menggantinya ke gear depan 14 dan gear belakang 46. Kata beliau banyak yang menggunakan ratio seperti itu. Aku malah kepikiran mengganti ke 14/48 atau 14/50 biar gampang loncat loncat ni motor. Tapi ya itu, top speed jadi ilang dan bensin jadi boros. Singkat cerita, saat ini aku menggunakan 14/47. Dengan pertimbangan tarikan bawah enak dan top speednya masih dapat.

  • Gear set SSS depan 14 dan belakang 47 plus rantai TDH Gold. Total harga Rp 425.000,-

3. Standar Samping

O iya setelah mengganti velg ring 17, standar samping nya jadi agak miring. Perlu di panjangin biar nggak miring miring banget. Penambahan cukup sebanyak 5 cm saja. Bisa dilakukan di tempat tempat tukang las. Total harganya cuma Rp 15.000,- udah sama di cat item biar bagus…

Iklan

5 comments

  1. Gan, jari-jarinya pas ga? Atau dapet motong? Ane 2x ganti jari2 gara2 kepanjangan dan dipotong jadi pas kendor ga bisa di setel, kudu ganti jari2 terus

    1. Jari jarinya plug n play brur..
      ampe hari ini masih oke aja…
      Beli yang untuk velg 17 aja brur, dan tromolnya make yg ori bawaan..

  2. itu apa gak nyenggol rantai nya ke ban mas? soalnya rantai saya nyenggol ke ban jadi pinggiran ban nya jadi habis, kalau kata montirnya kegedean velg belakang 3,50

    1. itu karena ban nya terlalu lebar bro… bukan karena velg nya…
      Pilih profile ban yang nggak lebar atau gunakan “spacer” diantara velg dan gigi tarik…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s