2016 Round #29 And #30–Palm Hill GC

Well… Bermain dari Tee Box hitam 36 Hole dalam sehari emang sesuatu banget… Baru berasa tantangan bermain “Golf” nya. Bener bener harus mikir dari awal sampai green. Dan psikologi Tee Box berada jauh di belakang bikin otot terasa tegang. Belum dapat pace/tempo untuk bermain di Back Tee ini… Tapi aku yakin ini hanyalah masalah waktu saja… hehehe…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s