Bulan: Agustus 2016

2016 Round #29 And #30–Palm Hill GC

Well… Bermain dari Tee Box hitam 36 Hole dalam sehari emang sesuatu banget… Baru berasa tantangan bermain “Golf” nya. Bener bener harus mikir dari awal sampai green. Dan psikologi Tee Box berada jauh di belakang bikin otot terasa tegang. Belum dapat pace/tempo untuk bermain di Back Tee ini… Tapi aku yakin ini hanyalah masalah waktu saja… hehehe…

Iklan

2016 Round #28–Jagorawi GC New Course

Berharap banget bisa bermain di lapangan Golf satu ini. Dan akhirnya kesampaian juga.. masih ingat dengan beberapa hole di lapangan yang satu ini. Dan suka banget dengan tantangannya… Acara tournament IATMI di laksanakan di lapangan ini. Walau dapat undangan last minute banget. Aku langsung meng-iyakan untuk berpartisipasi karena lapangannya di Jagorawi GC…