Bulan: Maret 2016

2016 Round #11–PSP GC

92nd Petro Golf Club Tournament. Main jelek tapi dapet Best Gross Guest Fligh A. Sesuatu banget deh pokoknya…

Kurang tidur sangatlah mempengaruhi permainan Golf kita. Terutama pada feel.. Rasanya semua effort untuk gain distance dan akurasi akan menjadi sia sia kalau kita tidak punya Feel.. Hari ini agak terbantu dengan akurasi driver. Walau bagaimana pun, pukulan pertama yang jauh dan berada di fairway sangatlah membantu dalam mengurangi pukulan di setiap holenya…

2016 ROUND #10–Palm Hill GC

Hari ini hari yang menyenangkan untuk bermain Golf. Cuaca sangatlah mendukung. Tidak begitu panas seperti biasanya. Dan juga tidak ada tanda tanda mau hujan. Dan tidak begitu ramai juga hari ini. Sehingga bermain 18 holes terasa lebih cepat tanpa antrian.

Bermain dengan Gross 74 adalah score terendah aku selama bermain di Palm Hill. Walau masih dengan candaan dan tidak full all out, aku sangat menikmati santainya bermain hari ini dengan Gross segitu. Golf Swing dan Putting yang beberapa minggu ini hilang ntah kemana, telah datang kembali. Sekarang sudah di patenkan lagi di Muscle Memory..

R.I.P Google Nexus 4 – LG E960

Well, setelah hampir 4 tahun menemaniku setiap hari. Akhirnya Gadgets yang satu ini kandas juga. Bukan faktor penggunaan, atau pun si Nexus 4 itu sendiri. Gadgets yang satu ini termasuk salah satu Smartphone yang bandel. Hanya saja kurang tahan terhadap bantingan anak berumur 15 Bulan. Sepertinya ada masalah pada layarnya yang apabila di nyalain, hanya mengeluarkan warna Hitam disisi kiri dan putih disisi satunya lagi…

Terima kasih Nexus 4 yang telah setia menemaniku selama ini…

2016 Round #9–PSP GC

Udah lama rasanya nggak bermain Golf siang hari. Hari ini di Tournament GDI (Golf Drilling Indonesia) kami Tee Off di siang hari. Judulnya hari ini adalah Gobar (Golf bareng). Ajang silahturahmi di saat harga minyak sedang turun ehehehe…

Kondisi badan masih belum Fit. Syukur hujan deras setelah 11 Holes. Sirene pun melengking karena hujan dan petir yang tidak bersahabat. Walau pun hanya singkat, aku sangat senang bisa bergabung dengan Komunitas GDI ini…

2016 Round #8–Palm Hill GC

Setelah beberapa hari berhujan hujan dan kecapean, akhirnya badan tumbang juga. Hari ini jadwal Rain Check untuk Tournamen Palm Hill. Aku tidak bermain bagus karena Flu dan Batuk yang mengganggu untuk konsentrasi. Tapi masih cukup kompetitif dengan pairing aku saat itu. Walau pun lagi tumpul, tapi tetap bisa menggigit… 😀