2014 Round #1 – Palm Hill GC

Subuh itu masih aja hujan, aku bangun karena alarm yang menyebalkan dari reminder Golf round hari ini yang wajib datang. Campur aduk rasanya ketika terburu buru untuk bersiap siap main Round pertamaku di tahun kuda ini. Palm Hill adalah pilihannya. Tidak butuh waktu yang lama untuk bersiap siap. Hujan nggak hujan, yang penting aku sampe di Palm Hill dulu deh pikirku..

Beberapa kita tentu saja sudah tau rasanya ketika sudah hampir 2 bulan tidak nyentuh Stik Golf, trus tanpa latihan langsung turun kelapangan? Gyhahaha,.. i was just that! 😀

Tidak dalam kondisi bermain yang baik, aku masih bisa bermain cantik beberapa hole. Walaupun lebih banyak buang buang pukulan, tapi wajar saja menurutku. Semua karena lapangan becek dan kondisi fisik yang jelek. Bukan buat cari alasan seh, tapi ini kenyataan kok.. hhehee…

Well, dewa golf sudah aku sapa tahun ini, semoga tahun ini menjadi tahun yang baik untuk semua per-Golf-an ku…

Amin…

Plam-Hill Round One

Iklan

3 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s