Leaked OS 5.0.0.822 For Curve 8900

Nggak nyangka setelah .681 ada leaked .822. Jauh banget lompat nya. Banyak yang mengatakan kalo .681 udah oke banget. Tapi setelah leaked .822 baru berusia empat hari, udah menjadi rekomended upgrade. Edun,..

Untuk yang ingin upgrade, silahkan download OS .822 disini. Apabila tidak ada keluhan dengan os yang sebelumnya, cuekin aja update OS dari RIM ini.

Review:

Keseringan menggunakan Hybrid, membuat aku lupa dengan pengalaman menggunakan official/leaked os. Setelah menggunakan Leaked 5.0.0.822 selama 4 hari, Jave berasa seperti sedang menggunakan os hybrid. Network, Memory, Browser, Ketahan baterai. Sama banget. Akan tetapi ada satu bug yang agak mengganggu di leaked .822 ini. Yaitu sound profile yang kadang tidak jalan ๐Ÿ˜ฆ Selebihnya, Leaked OS ini sangat memuaskan…

Iklan

5 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s