1 Tahun dengan Iphone 5

Bukan Apple fan boy neh, tapi emang cuma gadgets ini yang tersedia (alias lagi nganggur…) sewaktu Nexus 4 kesayangan kandas… Harus diakui, sebagai Android fan boy, si Iphone 5 ini bagus juga ternyata… Awalnya agak rada skeptis si Iphone ini bisa menggantikan Gadgets Android aku. Terlebih lagi dengan keterbatasan lintas data antara aplikasi Iphone sendiri. Nggak sebebas Android. Dari tukang oprek Blackberry OS, sampai dengan Android. Tetap aja nggak pernah menyangka bakal betah di Iphone…

Kalau punya banyak waktu, dan pengen banget punya Gadgets yang bekerja sesuai dengan keinginan pemiliknya, Android lah jawabannya… Tapi lain cerita kalau anda sudah tidak punya waktu lagi untuk hal itu. Hanya butuh sebuah gadgets yang dapat diandalkan dan melaksanakan tugasnya sebagaimana semestinya, maka Iphone lah jawabannya…

Terlepas dari itu semua, pada intinya, gadget lah yang harus menyesesuaikan diri ke pemiliknya, bukan sebaliknya…